O Flamengo venceu de virada o Goiás por 2 a 1 no Maracanã, em uma partida dificílima pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro – jogo atrasado. No último lance do jogo, Pedro marcou o segundo gol rubro-negro e deu os três pontos ao Mais Querido, que chega a 30 na competição. Na saída do gramado, o jogador vibrou ao falar com a imprensa.

Um gol emocionante no último minuto do jogo. Fui frio no domínio e calmo na finalização. Mas o Flamengo é isso, agora é dar sequência para conquistar muitas coisas”, contou o artilheiro.

O jogo

O Flamengo começou a partida em cima do Goiás, criando as primeiras oportunidades e já obrigando o goleiro Tadeu a trabalhar. Porém, o primeiro gol foi dos visitantes. Em uma bola lançada nas costas do lateral-direito Matheuzinho, Vinicius finalizou de primeira e abriu o marcador.

O Rubro-Negro continuou em cima, e foi questão de tempo para Pedro empatar após cruzamento de Bruno Henrique. Na etapa complementar, Dome voltou com a mesma equipe, e o time perdeu muita intensidade. Quando já ia se caminhando para o empate, Willian Arão recebe na entrada da área, chuta mal, a bola sobra para Pedro que faz o gol da vitória aos 51 minutos. O atacante chegou a seu 16º gol na temporada, e empatou com Gabigol na artilharia do Fla no ano.