Flamengo e Interncional se enfrentaram na manhã deste sábado (13) pelo primeiro jogo das quartas de final do Brasileirão Sub-20. A partida aconteceu em Alvorada, Rio Grande do Sul e terminou empatada em 1 a 1.

O primeiro gol foi da equipe colorada com Luca, na primeira etapa. O gol Rubro-Negro saiu nos acréscimos com Petterson, que aproveitou bola rolada para trás e chutou sem chances para o goleiro Anthoni, do Internacional.

Flamengo x Athletico-PR: “Eles vão tentar sair para o ataque”, projeta zagueiro Rubro-Negro

O jogo de volta acontecerá no estádio da Gávea, na próxima quarta-feira (17), às 15:15h, com mando do Flamengo, que teve melhor campanha. Só a vitória interessa para ambas as equipes. Qualquer novo empate levará a decisão para os pênaltis.