Em seu jogo de estreia na Liam Brady Cup 2023, em Londres, o Sub-16 do Flamengo venceu, neste sábado (13), o Liverpool (ING) pelo placar de 3 a 1. Os gols foram marcados por João Sousa, Lucas Vieira e Fred.

No segundo jogo do dia, a equipe rubro-negra derrotou o Arsenal (ING), anfitrião do torneio por 2 a 1, gols de David e Camargo.

Os Garotos do Ninho Mais Querido voltarão a campo neste domingo (14), pela terceira rodada, para enfrentar o PSV Eindhoven. O empate garantirá o Mais Querido na final, que será disputada no mesmo dia.

Vale ressaltar que cada partida tem duração de 50 minutos, ou seja, 25 minutos cada tempo.