Os Garotos do Ninho do Sub-17 empataram em 0 a 0 com o Botafogo, pela 9ª rodada da Copa Rio, na manhã deste sábado (13/05), na Gávea. Com o resultado, o Flamengo mantém a segunda posição na tabela, com 23 pontos.

Em clássico disputado desde o início, o Rubro-Negro dominou as ações ofensivas e a posse de bola. A melhor chance aconteceu no primeiro tempo, em falta cobrada por Bill, mas Felipe Teresa acabou desperdiçando. No último minuto da partida, Edmilson arriscou de falta, e tirou tinta da trave, quase marcando um golaço.

Mais cedo, o Sub-15 acabou derrotado de virada por 3 a 1. As duas categorias voltam para a ação na próxima semana, em mais uma rodada dupla, contra o Nova Iguaçu.