A goleada de 5 a 0 do Flamengo sobre o Nova Iguaçu, mostrou que a parceria com Gabigol e Pedro em campo, dá certo. O Mais Querido já vencia a partida da quinta rodada, com gols de Gustavo Henrique e Arrascaeta, e Paulo Sousa colocou o camisa 21 em campo. Depois de um gol de pênalti do camisa 9, a dupla de atacantes entrou em cena.

Em jogada trabalhada, Gabi deixou Pedro na medida para fazer o quarto. Outro jogador que veio do banco, Diego fez um golaço para fechar o placar, mas foi a dupla que marcou mais uma vitória. Sobre isso, Pedro destacou essa parceria com Gabigol:

Me sinto muito confortável jogando com ele, mas não só com ele, com todos ali da frente. A gente busca nos entrosar ao máximo e está dando certo. Espero evoluir cada vez mais e dar sequência ao trabalho”— concluiu o centroavante Rubro-Negro, que antes falou sobre mais um gol com a camisa do Fla:

Quero aproveitar cada minuto com essa camisa. Muito feliz pelo gol. A equipe está muito bem. Estamos no início de trabalho, mas estamos ficando com a cara que o Mister quer e, graças a Deus, saímos com a vitória, que é o mais importante” — disse Pedro, antes de completar:

Este foi o segundo tento de Pedro na temporada 2022, assumindo a vice-artilharia do time no ano, ao lado de Lázaro. Gabigol, por sua vez, se isolou como goleador máximo da equipe, com três.

Por fim, o Rubro-Negro se prepara para a próxima rodada contra o Madureira, na próxima quarta-feira (16), às 15:30 (horário de Brasília). O jogo acontece no Estádio Conselheiro Galvão e é válido pela sétima rodada da Taça Guanabara.