Após problemas com queda de energia elétrica, sumiço de gandulas e irrigação acionada, o Sport se recusou a terminar a partida contra o Juareizense, pela 1ª fase da Copa do Brasil 2021. A partida foi paralizada já no fim do segundo tempo, quando o placar anotava 3 a 2 para a equipe de Juazeiro do Norte. Com a recusa da equipe pernambucana em continuar a partida, após 1 hora e 15 minutos de paralização, a partida foi encerrada com a vitória do Juazeirense.

Segundo informação do portal do ge, o Sport acionou o Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) e pede pela exclusão da Juazeirense da Copa do Brasil, alegando irregularidades durante a partida. A informação foi confirmada pelo advogado do clube responsável pelo caso, Osvaldo Sestário.

Após a divulgação do pedido de exclusão, a torcida do Flamengo não perdoou nas redes e relembrou a alegação do Sport em se autotitular campeão brasileiro de 87 após vencer o módulo amarelo da Copa União. Confira:

Reprodução: Internet