Acabou para o Flamengo na Copa São Paulo de Futebol Junior. Os Garotos do Ninho perderam de vidada para o Avaí por 2 a 1 no Estádio Zezinho Magalhães, e foram eliminados da competição. Essa foi a primeira partida de mata-mata do time na Copinha. Lembrando que o Flamengo se classificou na primeira colocação do grupo, enquanto o Avaí tinha apenas uma vitória na competição.
O Flamengo abriu o placar em Jaú com menos de dois minutos de jogo. Felipe Lima fez de cabeça e passou a impressão que o jogo seria tranquilo. Mas nos acréscimos do primeiro tempo, Cássio empatou para o Avaí. Na volta do intervalo o Avaí chegou logo ao seu gol.  Aos 14 minutos, Cássio marcou mais uma vez para o time catarinense.
O Avaí agora enfrenta o Floresta, que eliminou o Ceilândia nos pênaltis.