Na tarde de hoje, o Flamengo enfrentou o Nova Iguaçu, em jogo válido pelas quartas de final da Taça Rio Sub-20. E o mais Querido saiu vitorioso do confronto. Com o gol da promessa do Ninho Lázaro, aos 24 minutos do primeiro tempo, o Mengão venceu o confronto por 1×0 e está classificado para as semifinais da competição.

Além de Lázaro, algumas promessas da Gávea que já passaram pelo profissional este ano estiveram presentes no duelo, entre a dupla de zaga Noga e Otávio e o meia Daniel Cabral, que destacou a importância da vitória de hoje

“Muito importante para a gente. Vínhamos numa batida diferente no Campeonato Brasileiro. Jogamos num campo menor e pior do que os que a gente vinha jogando. Isso mostra a força da nossa equipe e que estamos preparados para qualquer confronto.”

O Flamengo enfrenta o Volta Redonda nas semifinais da competição, adversário que se classificou após vitória contra o América por 2×1. O campeão da Taça Rio enfrenta o Vasco na final do Campeonato Carioca sub-20.