A cada jogo que passa, o Flamengo vai começando a ganhar a forma do técnico Domènec Torrent, e mais um resultado do trabalho foi evidente durante a vitória do último sábado por 2 a 1, contra o Vasco pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Em depoimento em seu canal no YouTube, o meia Diego Ribas revelou que Dome previu como seria a jogada para o gol de Bruno Henrique, no lançamento de Thiago Maia.

Depois do jogo estava falando com o Dome, porque, a jogada do segundo gol, ele falou para a gente no intervalo. Que esse movimento que o Bruno ia fazer na diagonal, para a gente dar o passe, que o gol ia sair dessa forma. E realmente ele foi muito feliz. As imagens que apareceram da gente conversando eram justamente para dar os parabéns para ele, porque esse tipo de informação vence a partida, decide o jogo, como aconteceu hoje. Todo mundo de parabéns, e o Dome também, com certeza, foi muito feliz”.

O jogo – Vasco 1 x 2 Flamengo

O Flamengo iniciou a partida de forma sonolenta, e sofreu um gol aos 10 minutos do primeiro tempo de Talles Magno. Na etapa complementar, nos instantes iniciais o zagueiro Léo Pereira empatou após cruzamento de Diego, e deu uma nova vida ao rubro-negro na partida.

Até que ocorre um lindo lançamento de Thiago Maia, Bruno Henrique recebe e vira o clássico, dando números finais ao jogo. 2 a 1 para o Flamengo.