A festa no vestiário dos visitantes de São Januário foi longa neste sábado. Após o Flamengo vencer seu rival por 2 a 1 fora de casa, os atletas rubro-negros comemoraram muito e publicaram inúmeras fotos e vídeos em suas redes sociais.

Confira abaixo

O jogo

O Flamengo iniciou a partida de forma sonolenta, e sofreu um gol aos 10 minutos do primeiro tempo de Talles Magno. Na etapa complementar, nos instantes iniciais o zagueiro Léo Pereira empatou após cruzamento de Diego, e deu uma nova vida ao rubro-negro na partida.

Até que ocorre um lindo lançamento de Thiago Maia, Bruno Henrique recebe e vira o clássico, dando números finais ao jogo. 2 a 1 para o Flamengo.

Com a vitória, o Fla alcançou a vice-liderança do torneio – empatado com o Galo, com 27 pontos e um jogo a menos (partida contra o Goiás pela 11° rodada foi adiada, pela sequência de jogos do Rubro-Negro na Libertadores).