Muito tem se falado nas últimas semanas, sobre o fraco desempenho do Flamengo no primeiro, e uma melhora acentuada na segunda etapa. E os números seguem comprovando esta tese.

O Mais Querido soma 22 gols no Campeonato Brasileiro, sendo 14 feitos durante o segundo tempo. Desses quatorze, 9 foram marcados até os 15 minutos após o intervalo. A estatística vem mostrando que o trabalho do técnico Domènec Torrent, vem sendo importante no vestiário do rubro-negro.

O Flamengo já é vice-líder do torneio, com 27 pontos e um jogo a menos (partida contra o Goiás pela 11° rodada foi adiada, pela sequência de jogos do Rubro-Negro na Libertadores).

O jogo – Vasco 1 x 2 Flamengo

O Flamengo iniciou a partida de forma sonolenta, e sofreu um gol aos 10 minutos do primeiro tempo de Talles Magno. Na etapa complementar, nos instantes iniciais o zagueiro Léo Pereira empatou após cruzamento de Diego, e deu uma nova vida ao rubro-negro na partida.

Até que ocorre um lindo lançamento de Thiago Maia, Bruno Henrique recebe e vira o clássico, dando números finais ao jogo. 2 a 1 para o Flamengo.