Rodinei

O Flamengo entrou em campo na tarde deste domingo pelo Campeonato Brasileiro. O adversário foi o Corinthians, na NEO Química Arena, em Itaquera. Nesse sentido, o Rubro-Negro saiu de campo derrotado por 1×0 e, pior, o gol adversário veio de “fogo amigo”, com o Rodinei, que marcou contra.

Resumão

Diferente de outros resumos, dessa vez será um geral e não dividido entre primeiro e segundo tempo. Isso porque os dois tempos foram bastante parecidos, com um Flamengo bastante modificado. Fez frente diante do Corinthians, na Neo Química Arena e fez um jogo bem igual ao rival, principalmente na primeira etapa, terminando em 0x0. Contudo, a segunda metade da partida o time da casa, esteve um pouco melhor, principalmente depois dos 6 minutos, quando Rodinei acabou marcando contra e abrindo o placar. Apesar das entradas de Pedro, Everton Ribeiro e Marinho, que de fato melhoraram o Fla, os ataques Rubro-Negros pararam nas mãos do goleiro Cássio. Entretanto, o time paulista também teve oportunidades de aumentar o placar, mas o jogo ficou no 1×0.

E agora?

Com a derrota, o Flamengo fica estacionado nos 21 pontos, na oitava posição. Entretanto, pode cair algumas posições em decorrência dos outros jogos da rodada.

Próximo desafio?

Agora, o Flamengo foca suas atenções para a Copa do Brasil. Isso porque o time carioca recebe o Atlético-MG no jogo de volta das oitavas de final do torneio nacional. A partida ocorrerá no Maracanã, na próxima quarta, às 21h30. Pelo Brasileiro, o Fla volta a entrar em campo contra o Coritiba, no próximo sábado.

Twitter: @diego_alarconf