Antes de enfrentar o Fla, La Calera sofre duro revés no Chileno
Reprodução: Twitter/Unión La Calera

Em primeiro lugar no Grupo G da Taça Libertadores, o Flamengo enfrenta nesta terça-feira (11) o Unión La Calera. A partida pode garantir a classificação rubro-negra às oitavas de final da competição. Enquanto o Fla goleou o Volta Redonda por 4×1 pela semifinal do Carioca, por outro lado o La Calera sofreu um duro revés no Campeonato Chileno.

Adversário do Fla, La Calera sofre dura derrota no Chileno

Em partida válida pela 5ª rodada da liga nacional, o Unión La Calera visitou a Universidad Católica e perdeu por 3×0. Logo no primeiro minuto de jogo, Marcelino Nuñez em cobrança de falta encontrou Huerta livre na grande área. O zagueiro somente escorou de cabeça e abriu o placar.

Em seguida, 10 minutos depois, o meia Aued foi à linha de fundo e cruzou na medida para o centroavante Diego Valencia bater de primeira e ampliar o placar. Por fim, aos 6 minutos do segundo tempo, Valencia fez seu segundo gol. Tal qual na primeira etapa, Aued realizou novo cruzamento para área. Porém dessa vez Reyes, volante do La Calera, tentou afastar a bola de cabeça. Contudo a bola sofreu na medida para o Valencia voltar a marcar, 3×0. Como resultado, La Calera caiu para a 5ª posição no chileno com 11 pontos em 7 jogos.

Unión La Calera joga a vida contra o Mengão

Além de passar por dificuldades na liga nacional, o La Calera tenta se manter vivo na Libertadores contra o Flamengo. A equipe chilena só conseguiu marcar 1 ponto nos 3 primeiros da competição e é atualmente o lanterna do grupo. Dessa forma, em caso de derrota para o Mais Querido, as chances de classificação para as oitavas de final da Libertadores serão mínimas.

Portanto é tudo ou nada para o clube chileno. Acompanhe todo o pré-jogo de Unión La Calera x Flamengo nesta terça no canal Urubu Interativo. Fiquem ligados!