Atuando no Ginásio Poliesportivo Dr. Antônio Nunes Galvão, na capital paulista, o Flamengo viu sua invencibilidade no NBB (Novo Basquete Brasil) contra o São Paulo. O Mais Querido começou melhor no jogo e conseguiu terminar o primeiro quarto a frente (15 x 13). Porém o tricolor paulista conseguiu a virada no segundo quarto e terminou o primeiro tempo a frente (27 x 34).

Yago e Marquinhos conseguiram fazer o Flamengo voltar ao jogo e o terceiro quarto terminou praticamente empatado (48 x 49), entretanto com um show de enterradas de Lucas Mariano e Shamell o São Paulo deslanchou no último quarto e conquistou a vitória: 80 x 68.

Com o revés o Flamengo perdeu o 100% de aproveitamento e a liderança da competição. O Mengão acumula 7 vitórias e uma derrota. Com 6 vitórias em 6 jogos, o Bauru é o novo líder do NBB.  Já o São Paulo sobe para a quarta posição, com 6 vitórias e uma derrota. O próximo adversário do rubro-negro na competição é o Paulistano, onde na próxima quinta (10/12), o Flamengo busca a recuperação na liga nacional.