Com a vitória por 3 a 0 contra o Sport da última quarta-feira (7), o Flamengo igualou o mesmo aproveitamento da equipe que em 2019 foi heptacampeã Brasileiro (nas primeiras 13 rodadas). Confira abaixo.

O jogo

Domènec Torrent escalou a seguinte equipe: Hugo; Isla, Gustavo Henrique, Natan e Filipe Luís; Arão, Thiago Maia, Diego e Gerson; Bruno Henrique e Pedro.

O Flamengo teve muitas dificuldades de criação no primeiro tempo, que se encerrou 0 a 0. Na etapa complementar, Dome não mexeu na equipe mas os jogadores voltaram com outra postura.

Em 10 minutos, o Rubro-Negro já vencia por 2 a 0, com gols de Pedro e Gustavo Henrique. Aos 14, Pedro ampliou em uma linda jogada, 3 a 0 e deu números finais ao jogo.

A vitória deixou o Fla na vice-liderança do torneio, com 24 pontos e um jogo a menos (partida contra o Goiás pela 11° rodada foi adiada, pela sequência de jogos do Rubro-Negro na Libertadores).