Flamengo e Palmeiras empataram em 1 a 1 neste sábado (08) no Allianz Parque. O gol marcado pelo Flamengo foi de Arrascaeta, que entrou no segundo tempo e fez de cabeça após bela jogada de Everton Ribeiro, que também entrou na segunda etapa.

O Flamengo não fez um bom primeiro tempo e saiu no intervalo perdendo por 1 a 0. A escalação inicial de Sampaoli não deu liga e o time pouco criou na primeira etapa. As entradas de Ribeiro e Arrascaeta deram outra cara ao Flamengo, que começou a dominar as ações do jogo. Tanto que o após o gol marcado por Arrasca, o Flamengo teve outras chances de marcar. Bruno Henrique e Matheus França, que também entraram no jogo, tiveram boas chances.

Com o resultado, o Flamengo assume momentaneamente a segunda colocação do Brasileirão, já que o Grêmio ainda joga nesta rodada. O próximo compromisso é no meio de semana pela Copa do Brasil, contra o Athletico, no Paraná.