Numa partida bastante disputada, o Flamengo lutou até o fim e alcançou o empate em 2 a 2 contra o Resende, nesta segunda-feira (8), no estádio da Gávea, pela quinta rodada da Copa Rio.

Os gols dos Garotos do Ninho foram marcados por Mateusão, aos 44 do primeiro tempo e Pedrinho, aos 46 da segunda etapa.

Com o resultado, o Mais Querido permanece na quarta colocação com 10 pontos, mas com dois jogos a menos que o líder da competição.

Próxima partida
O Flamengo voltará a jogar pelo Campeonato Carioca, no próximo sábado (13), quando a equipe terá pela frente o clássico contra o Fluminense, às 15h, no Vale das Laranjeiras.