O Flamengo goleou por 3 a 0 o Sport no Maracanã, na noite desta quarta-feira pela décima quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Na saída do gramado, o atacante Pedro, que marcou dois gols, celebrou seu grande momento vivido com a camisa rubro-negra e destacou a importância da boa sequência da equipe na competição.

Muito feliz com esse momento no Flamengo, mais ainda pela vitória. Tínhamos que ter paciência e tivemos. Em 15 minutos estava 3×0. Estamos em uma sequência boa, temos que trabalhar mais e evoluir para conquistar grandes coisas“, disse o artilheiro, que chegou a 14 gols na temporada.

O jogo

Domènec Torrent escalou a seguinte equipe: Hugo; Isla, Gustavo Henrique, Natan e Filipe Luís; Arão, Thiago Maia, Diego e Gerson; Bruno Henrique e Pedro.

O Flamengo teve muitas dificuldades de criação no primeiro tempo, que se encerrou 0 a 0. Na etapa complementar, Dome não mexeu na equipe mas os jogadores voltaram com outra postura.

Em 10 minutos, o Rubro-Negro já vencia por 2 a 0, com gols de Pedro e Gustavo Henrique. Aos 14, Pedro ampliou em uma linda jogada, 3 a 0 e deu números finais ao jogo.

A vitória deixou o Fla na vice-liderança do torneio, com 24 pontos e um jogo a menos (partida contra o Goiás pela 11° rodada foi adiada, pela sequência de jogos do Rubro-Negro na Libertadores).