Uma vitória merecida. Na base de muita garra e raça, os Garotos do Ninho do Sub-20 venceram o Atlético-MG por 3 a 1, na tarde desta sexta-feira (7), em Nova Lima, Minas Gerais. Mateusão, Pedrinho e Ryan Luka fizeram os gols rubro-negros na partida. Com o resultado, o Mengão segue na liderança do Grupo A com 15 pontos (5 vitórias e 1 derrota).

O jogo
Nem mesmo o gol sofrido de pênalti aos 5 minutos do primeiro tempo abalou a equipe do técnico Mário Jorge. Com jogadas pelo lado esquerdo do campo, o meia-atacante Petterson, um dos destaques do jogo, teve ótimas oportunidades de igualar o marcador se não fosse o goleiro adversário. Caio e Werton também tiveram suas chances de marcar na primeira etapa. Mas aos 45 minutos não teve jeito. Num bate e rebate do time mineiro, Mateusão mostrou oportunismo e tocou para o fundo das redes: 1 a 1.

Mesmo sob forte chuva, o Flamengo voltou com mais intensidade para o segundo tempo. Aos 8 minutos, Petterson, mais uma vez, fez boa jogada e por pouco, não desempata a partida. Aos 36, Ryan Luka, que acabara de entrar na partida, quase consegue escorar a bola cruzada na área frente a frente com o goleiro.

Para coroar a boa partida do Mengão, aos 45 minutos, Caio Garcia, em excelente jogada individual, encontrou Petterson pelo lado direito. O atacante teve a calma de limpar o adversário e rolar para Pedrinho marcar o gol da virada.

Para fechar com chave de ouro a brilhante tarde, o Mais Querido fez o terceiro, aos 51 minutos, por intermédio de Ryan Luka, em cobrança de pênalti.

Próximo compromisso
Os Garotos do Ninho voltam a campo no dia 12, quando irá enfrentar o Internacional, às 15h, na Gávea. A partida será válida pela sétima rodada do Brasileirão Sub-20.