Acabou o sonho. Em partida muito abaixo da média, o Flamengo foi derrotado pelo Al Hilal por 3 a 2 e acabou eliminado da disputa do Mundial de Clubes. Sempre atrás no placar, o rubro-negro já saiu perdendo aos 4 minutos. O empate veio com Pedro, mas no final do primeiro tempo, outro gol de pênalti o Al-Hilal, com expulsão de Gerson na jogada.

O Flamengo voltou no segundo tempo sem Arrascaeta, substituído por Vítor Pereira, que também colocou Fabrício Bruno no lugar de Léo Pereira. No lugar do uruguaio, Pulgar entrou para tentar compor o meio de campo. O português ainda tentou outra mudança ofensiva com Cebolinha no lugar de Éverton Ribeiro, mas não surtiu efeito e o Flamengo levou o terceiro gol em contra-ataque.

No final, Pedro descontou para os rubro-negros, mas não foi suficiente. O Flamengo acabou eliminado da competição e agora decide o terceiro lugar antes de voltar ao Brasil.