Vestiário das meninas do Flamengo/Marinha após a vitória por 3×1 sobre o Iranduba. Foto: Twitter/Flamengo

Em jogo válido pela sétima rodada do Brasileirão Feminino, o Flamengo/Marinha venceu o Iranduba por 3 a 1 neste domingo (06), na Arena da Amazônia.

Os gols do Flamengo foram marcados aos 9 minutos com a Rafa Bastos, em falha da defesa do Iranduba e logo em seguida com Flávia.

O terceiro das Meninas foi marcado aos 11 minutos do segundo tempo pela zagueira Cida. inclusive após a partida a defensora gravou um pequeno vídeo, onde  comemorou seu primeiro gol pelo Flamengo/Marinha e a vitória sobre o Iranduba.

Segue o vídeo:

OBS: Segundo a Assessoria do Flamengo/marinha, como o time do Iranbuda não disponibilizou fotógrafo na partida de hoje, não temos imagens oficiais da partida em si.

Quer receber notícias do Mengão em seu celular? É fácil! Mande uma mensagem no Whatsapp para o número (21) 96534-7050.