O Flamengo venceu seu primeiro jogo no Campeonato Brasileiro Feminino ao fazer 3 a 0 sobre o Avaí / Kindermann-SC, no estádio Luso Brasileiro. Sole Jaimes, Duda e Crivelari marcaram os gols da equipe rubro-negra.

O primeiro gol flamenguista saiu logo no início da partida. Aos três minutos, Sole Jaimes aproveitou rebote e inaugurou o placar. Em desvantagem, o time visitante pressionou, mas não conseguiu evitar que o Flamengo fosse para o intervalo em vantagem.

Na segunda etapa, o Flamengo marcou o segundo gol com Duda, aos 10 minutos, aproveitando uma sobra de bola após finalização de Sole Jaimes. O gol mais bonito do jogo saiu aos 18. Após lançamento de Sole Jaimes, Crivelari invadiu a área e tocou de cobertura sobre a goleira para definir o placar em 3 a 0.

Com a vitória sobre o time catarinense, o Flamengo soma três pontos e subiu para o oitavo lugar. A equipe volta a campo no próximo sábado (11), quando enfrenta o Real Ariquemes, em Rondônia.