Paulo-Sousa-Flamengo-Carioca

Em clássico marcado por confusões, o Flamengo acabou sendo derrotado para o Fluminense, por 1 a 0, com um gol sofrido nos minutos finais. Nesse sentido, após um baixo desempenho dentro de campo, o recém-chegado Paulo Sousa já vem sendo cobrado por parte da torcida do Mais Querido, que entendem que ele errou em algumas ocasiões da partida. Confira algumas críticas:

Vale ressaltar que, durante a partida, o Flamengo ainda teve um pênalti e um gol anulados pelos VAR. Na ocasião, houve uma demora considerável para a decisão da arbitragem, o que causou muita irritação no lado Rubro-Negro. Nesse sentido, logo após a anulação do tento de Gabigol, Vitinho acabou entrando em uma confusão com Calegari e ambos foram expulsos.

A expulsão do camisa 11 acabou impedindo a entrada de Pedro, que já estava conversando com o treinador. Nesse ínterim, após alguns minutos Paulo Sousa colocou Lázaro e Isla em campo e, alguns minutos depois, o Fluminense abriu o placar da partida em uma falha de Hugo Souza após cobrança de falta.

Agora, o Flamengo continua se preparando para seu próximo compromisso da temporada. Na próxima quinta-feira (10), o Rubro-Negro carioca enfrenta o Audax Rio, pela quinta rodada do Cariocão 2022.