Após ser substituído em sua 6ª partida seguida como titular na temporada, Gabi acumulou sua 13ª partida sendo substituído pelo técnico Rogério Ceni. O treinador ainda não terminou uma partida comandando o Flamengo com o camisa 9 da Gávea.

Porém, com Jorge Jesus isso era bastante diferente. Gabi fez 47 partidas no Flamengo sendo comandando por Jesus, nas quais somente em 6 oportunidades não completou toda a partida em campo. Vale ressaltar que em. Assim, Gabigol terminou 87% de todos os jogos com o histórico técnico português.

Confira as 6 partidas nas quais Gabigol não terminou em campo com Jorge Jesus:

1) Flamengo 3×2 Botafogo – Campeonato Brasileiro 2019 – Substituído aos 45 minutos do 2º tempo – ⚽ 1 gol

2) Flamengo 2×0 Emelec – Oitavas de Final – Taça Libertadores 2019 – ⚽⚽ 2 gols – ⏱️Substituído aos 26 minutos do segundo tempo – 🚑 Lesão

3) Vasco 1×4 Flamengo – Campeonato Brasileiro 2019 – ⏱️ Substituído aos 33 minutos do 2º tempo – ⚽⚽ 2 gols

4) Flamengo 3×1 Internacional – Campeonato Brasileiro 2019 – ⚽ 1 gol – ⏱️ Substituído aos 42 minutos do 2º tempo

5) Flamengo 1×0 CSA – Campeonato Brasileiro 2019 – ⏱️ Substituído aos 48 minutos do 2º tempo

6) Botafogo 0x1 Flamengo – Campeonato Brasileiro 2019 – ⏱️ Substituído aos 46 minutos do 2º tempo

Será que Gabi irá completar sua primeira partida amanhã (07/02) contra o Red Bull Bragantino? Confira o pré-jogo desse jogão no canal Urubu Interativo. Fiquem ligados!