Alexandre Vidal/Flamengo

2021 não começou do jeito que o torcedor rubro-negro esperava. Isso porque o Flamengo entrou em campo na noite desta quarta-feira, para encarar o Fluminense, pelo campeonato brasileiro e mesmo favorito, acabou perdendo a partida, por 2×1 de virada e com uma falha pífia do lateral Filipe Luís no último minuto de jogo, dando a vitória aos tricolores. Ao sair de campo após o término da partida, o meia Arrascaeta, autor do gol rubro-negro, chutou o balde e criticou duramente a equipe, principalmente, pelo segundo tempo.

O Meia foi o autor do gol do Fla na partida. Foto: Alexandre Vidal/Flamengo

“A gente começou bem, criou situações. Tomamos um gol de novo. No segundo tempo não tenho muita palavra. A gente tem que sair com vergonha hoje porque o jogo a gente está perdendo. Assim não merecemos ser campeão”, disse o uruguaio, visivelmente irritado.

Após começo inesperado, o Flamengo vira a chave e se prepara para encarar o Ceará, no próximo Domingo, às 16h, também no maracanã.