Ao marcar o segundo gol da vitória do Flamengo por 3 a 1 contra o Athletico-PR, pela décima terceira rodada do Campeonato Brasileiro, o atacante Bruno Henrique chegou a marca de 32 gols no Maracanã e ultrapassou os números de Fred, se tornando o segundo maior artilheiro da história do “maior palco do mundo”, após sua reforma em 2013.

Na frente de BH, outro jogador do Flamengo. Gabigol está disparado com 37 gols, mas já consegue enxergar Bruno “em seu retrovisor”.

O jogo

O Flamengo começou o primeiro tempo sendo surpreendido pelo Athletico. A equipe paranaense subiu a marcação e criou dificuldades na saída de bola do Rubro-Negro. Para a etapa complementar, Jordi Gris mudou o Fla e promoveu a entrada de Everton Ribeiro no lugar do Vitinho.

O Mais Querido voltou melhor e aos 10 minutos, Pedro fez 1 a 0. Aos 12, Bruno Henrique ampliou de pênalti, 2 a 0. O Athletico diminuiu aos 22 com Renato Kayser de cabeça.

Aos 30, Everton Ribeiro de fora da área voltou a colocar o Flamengo confortável no jogo, 3 a 1. Placar final.