Bruno Henrique foi um dos protagonistas da vitória de virada do Flamengo sobre o Athletico por 2 a 1, nesta quarta-feira, 05, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil. O atacante entrou em campo aos 22 minutos do segundo tempo e, aos 26, fez o gol que garantiu o triunfo rubro-negro.
“Muito feliz de estar marcando, ajudando a equipe mais uma vez. Fruto do meu trabalho, trabalho bastante para poder, no jogo, dar o meu melhor. Graças a Deus fui recompensado mais uma vez”, disse Bruno Henrique, à Fla TV.
Na expectativa de mais uma partida decisiva de Bruno Henrique, as duas equipes voltam a se enfrentar na quarta-feira da próxima semana semana, às 21h30, na Ligga Arena (novo nome da Arena da Baixada). O Flamengo pode até empatar para avançar na Copa do Brasil.