Após conquistar o tricampeonato em Madri, no dia de ontem, os Garotos do Ninho estrearam nesta quarta-feira (5), pela IberCup Cascais, em Portugal, e de forma heróica, venceram o FC Alverca (POT) pelo placar de 2 a 1. Os gols foram marcados por Jhefinho, aos 20 minutos do primeiro tempo e Victor Hugo, aos  22′ da segunda etapa.

Nesta quinta-feira (6), a equipe comandada pelo técnico Vinicius Durante volta a campo para dois compromissos. O primeiro, contra o Benfica (POT), às 6h50 (horário de Brasília) e na parte da tarde irá enfrentar o Belenenses (POT), às 11h30 (horário de Brasília).

Lembrando que o Mais Querido está no Grupo B da competição e cada tempo de jogo tem duração de 25 minutos.