Rafa Barros mais uma vez deixou sua marca. Foto: Paula Reis/Flamengo
Paula Reis/Flamengo

As meninas do Flamengo/Marinha entraram em campo na tarde deste domingo, na Gávea, e golearam o Audax-SP por 4 a 0 pela 13ª rodada do Brasileirão Feminino. Os gols do Rubro-Negro foram marcados por Rafa Barros, Ana Carla, Tuane e um contra.

As Meninas da Gávea começaram a partida indo pra cima do Audax-SP e aos 11 min, a artilheira da Equipe, Rafa Barros, bateu cruzado e marcou o primeiro do Fla na partida. Mesmo com uma pequena melhora da equipe Paulista, o Flamengo/Marinha foi melhor e manteve o placar até o final da etapa, onde Flávia ampliou o placar para as rubro-negras, terminando assim o primeiro tempo em 2×0.

Na volta para a segunda etapa, o Audax-SP buscou mais o ataque para tentar diminuir a diferença no placar, porém Aos 20, as meninas do Fla ampliou com um gol contra do time paulista: 3 a 0. logo após, o quarto com Tuane, que tinha acabado de entrar na partida: 4 a 0. O Fla seguiu melhor, com o Audax-SP pouco atacando e o jogo terminou com goleada rubro-negra.

Ao final da partida, Tuane, que marcou o quarto gol do Fla e seu primeiro como profissional falou em vídeo: