Novo xodó da torcida do Flamengo, o goleiro Hugo Souza foi novamente titular na vitória do Flamengo por 3 a 1 contra o Athletico-PR. A atuação do jovem recebeu elogios da Jordi Gris, em pergunta feita pelo repórter Wesley Ramon, do Urubu Interativo.

“Nós demos a chance para os 4 goleiros e o que podemos falar é que temos quatro goleiros preparados. O Hugo agora entrou e fez um trabalho muito bom. Temos quatro goleiros que são muito bons e a cada jogo vamos avaliar quem está melhor”.

O jogo

O Flamengo começou o primeiro tempo sendo surpreendido pelo Athletico. A equipe paranaense subiu a marcação e criou dificuldades na saída de bola do Rubro-Negro. Para a etapa complementar, Jordi Gris mudou o Fla e promoveu a entrada de Everton Ribeiro no lugar do Vitinho.

O Mais Querido voltou melhor e aos 10 minutos, Pedro fez 1 a 0. Aos 12, Bruno Henrique ampliou de pênalti, 2 a 0. O Athletico diminuiu aos 22 com Renato Kayser de cabeça.

Aos 30, Everton Ribeiro de fora da área voltou a colocar o Flamengo confortável no jogo, 3 a 1.