Neste sábado (03), com gols de Asensio e Benzema, o Real Madrid venceu o Eibar por 2 a 0, pela vigésima nona rodada da La Liga. Com essa vitória, os Merengues chegaram aos 63 pontos, ultrapassando o Barcelona, e se aproximando do líder Atlético de Madrid. Ambos ainda jogam na rodada.

O Real não teve muitas dificuldades, e foi superior durante quase toda partida. Após ter dois gols anulados (Benzema e Asensio), quando primeiro tempo se encaminhava para o fim, Asensio recebeu boa bola de Casemiro, tirou do goleiro e fez o primeiro dos Merengues.

Já na segunda etapa sobre chuva e muito vento no Estádio Alfredo Di Stéfano, o Real quase sofreu o empate após erro de Courtois ao tentar dominar uma bola. O goleiro belga teve que dá um carrinho quase em cima da linha para evitar o gol.

Com a vantagem no placar, o time da casa ampliou a vantagem aos 27 do segundo tempo. Nos primeiros 5 minutos em campo, Vinícius Júnior fez ótima jogada pela esquerda, driblou o marcador e cruzou na cabeça de Benzema para marcar o segundo gol.

Após vitória importante no Campeonato Espanhol, os Merengues irão visitar o Liverpool na próxima terça-feira, pelo jogo de ida das quartas de final da Champions League. Para o duelo em Anfield, possui uma expectativa de que Vinícius Júnior seja titular. Além de estar em um bom momento, o Cria do Ninho contribuiu para a classificação do Real para esta fase da Liga dos Campeões.