Na semifinal! O Sub-15 do Flamengo avançou de fase na Copa da Amizade, depois de vencer nesta sexta-feira (1), o Botafogo por 3 a 0, no CFZ. A competição é organizada pelo maior ídolo do Flamengo: Zico. Luiz Felipe, Davi Waisman e Jhefinho marcaram para o Mengão.
Próximo compromisso

O Mais Querido terá como adversário na semifinal o Kashima Antlers (JAP). O jogo será realizado neste sábado, às 9h, no CFZ, no Recreio dos Bandeirantes.

Os gols:

16 minutos do 1° tempo
Jhefinho encontrou Davi pelo lado esquerdo. O atacante cruzou rasteirinho para a entrada da pequena área e, Luiz Felipe, no meio dos zagueiros abriu o marcador: 1 a 0.
36 minutos do 1° tempo
O atacante Davi, num chute espetacular de fora da área, fez o segundo do Flamengo. Golaço!
25 minutos do 2° tempo
Jogada pelo lado esquerdo com Diego, que cruzou de perna trocada (de três dedos), para uma cabeçada certeira de Jhefinho. 3 a 0 e classificação carimbada.
Escalação do Flamengo

Paulo; Heitor, Bontorin, Levy e Gabriel; Matheus Tiago, Luiz Felipe e Jheffinho; Davi Waisman, Ryan Roberto e Ryan Pablo.

Entraram: Diego, Rogério, Luiz Miguel e Caio.
Ficha técnica
Flamengo 3 x 0 Botafogo – Quartas de final da Copa da Amizade Sub-15
Local: CFZ
Data e hora: 01/09/2023 às 9h
Gols: Luiz Felipe aos 16, Davi aos 36 do primeiro tempo e Jhefinho aos 25 do segundo tempo.

As informações foram divulgadas pela comunicação do Flamengo.