Na noite da última quarta-feira (31), o time principal do Flamengo retornou aos gramados e estreou com o pé direito, ao bater o Bangu, pelo placar de 3×0. A boa vitória rubro-negra, convenceu a torcida e recebeu elogios por parte da imprensa.

O jornalista Mauro Cézar, exaltou a goleada do Flamengo sobre o Bangu. O comentarista afirmou que o time mesmo sem ritmo de jogo, praticou um bom futebol, com uma proposta interessante, porém, garantiu, que a equipe precisa evoluir contra adversários mais fortes.

“A equipe do Flamengo apresentou um bom futebol, com uma proposta interessante. A partir daí se espera que contra adversários mais fortes, o time evolua. O próximo jogo é contra o Madureira, que ainda não foi derrotado no Campeonato Carioca. Ou seja, já é um teste mais interessante.” Disse o jornalista

Mesmo reconhecendo o bom futebol que o Flamengo apresentou, Mauro Cézar salientou que o time precisa acertar a pontaria e, assim, vencer com mais facilidade seus jogos. O comentarista ainda citou que esse é um problema crônico do rubro-negro, já que também o apresentava na última temporada.

”Poderia ser melhor a atuação do Flamengo contra o Bangu, caso o time tivesse um melhor aproveitamento nas finalizações. Novamente muitas chances criadas pelo time do Flamengo, como aconteceu em várias partidas na temporada 2020. Tanto que o 1×0 só aconteceu por intermédio de Bruno Henrique, nos acréscimos do primeiro tempo” Completou Mauro Cézar

O Flamengo já se reapresentou nessa quinta-feira (01), visando o próximo jogo, contra o Madureira, no Estádio Raulino de Oliveira, na próxima segunda (05). O confronto diante do tricolor suburbano, será o último antes da disputa da Supercopa do Brasil, contra o Palmeiras.